Посвящение БГ

Максим Федосов 2
Белый Голубь в ясном небе
Нам указывает путь
А под нами черный лебедь -
Не объехать, ни свернуть.

Снарядим мы экипажи
И отправимся в полет,
Белый Голубь нам покажет,
Куда сердце приведет.

1994 г.