Auto-mutilatio...

Светлана Самедова
 Расчленённая душа моя
 Без всякого предупрежденья
 Разложила жизнь мою
 По членам предложенья
 Ни один не подчеркнувши
 По своим соображеньям
 Хотя душа и расчленёнка
 Но с членами вовеки тренье
 .............
 Членовредительство...