Напейся и позвони

Волчица
Ну напейся и позвони.
Потеряй, наконец, контроль.
Моё имя ты назови,
Один раз хоть себе позволь.

Все сомнения, страхи - прочь.
Напиши мне, как ты скучал.
Распахни свою душу в ночь,
Ты довольно уже молчал.

Расскажи, как твои дела,
Что работы невпроворот,
Как метель твой дом замела,
Какой трудный выдался год.

Я пыталась, но не смогла
Забыть наши с тобою дни.
Пусть несёт тебе ветер слова:
«Ну напейся и позвони».