Вот что хочу сказать я вам друзья

Вадим Багдасарян
Вот что хочу сказать я вам друзья —
Услышав мнение иное, не смущайтесь,
И злобной критике наперекор,
Пишите и творите – прорывайтесь.

Младенец, делая свой первый шаг,
Учась ходить, нередко будет падать,
И будет это делать до тех пор,
Пока ходить не станет, всем на радость.

Ведь мы ж его не станем поучать,
Мол, не ходи, прислушайся к советам.
А лучше вообще всю жизнь сиди,
Не ушибиться чтоб – поверь экспертам

Не стоит все так близко принимать,
Порою люди злы, и так бывает.
От критики никак нам не уйти,
Но пусть все это нас не задевает