Который уж год на стихире пасусь

Георгий Булычев
Который уж год на стихире пасусь,
Мне нравится пастбище это,
На нём разделяют и радость, и грусть,
Со мною большие поэты.

Избранники милые, все вы друзья,
И пусть познакомил нас случай,
Вы пишете вирши о том же, что я,
Но только, конечно, получше.

Ах, эти рецензии от поэтесс,
В них только улыбки и нежность.
Они мне снимают тревоги и стресс,
И робкие дарят надежды.

Иная напишет так складно, что "Ах!",
Волшебница звонкого слова,
Экспромты, поэзы и рецки в стихах...
Мгновение, раз - и готово.

Я вымучил тест и провёл вебинар,
Студентам нахлопав по шее,
И песенку эту для вас написал,
Чтоб всем нам жилось веселее.