Ни о чём я таком не думал...

Андрей Чекмарев
*
Ни о чём я таком и не думал.
Мне хотелось любви простой.
Схоронил я сегодня кума.
Воздух утром стоял густой.

От коня сладко пахло навозом.
С ним лечились мы водкой всегда.
Хоронили его всем колхозом.
Самогон, как святая вода

растекался, с губами встречаясь.
И тогда я увидел тебя.
Я влюбился на кладбище. Каюсь.
О любви незабвенной скорбя.
*
Что такое года или годы,
если нет больше кума со мной?
Ни какой мне нужно погоды.
Всё равно, день сегодня какой...
*