Магия числа 8

Аз Бога Ведаю Глаголю
           Восемь не только число, но и символ
           В космосе особо видна его магия!
           Все здесь из центра одного рождено -
           Все здесь - одна Семь-"Я"

   "...Восемь – это, кроме числа, – обозначение!
       Всё сотворено в Великом «Я»!
       В Космосе всё имеет значение!
       Матрица Вселенной – это Семь «Я»!

       Люди не знают, что во всём есть порядок!
       В человеке есть Цель и Задание!
       Не допускается беспорядок!
       К людям должно прийти понимание!
       ...
       Нужно знать, что 8 – ориентир!
       По горизонтали он – Бесконечность,
       Перед Вами Симметричный Мир,
       Людей ведущий в Вечность!

       Плотный план укорачивает жизнь!
       Много преград не проходите,
       Вам надо понять, как же жить?
       Если в Шестую расу входите!

       Повторяю, в Шестой: 8 – ориентир!
       По горизонтали и вертикали «Вместе»!
       Вам придётся выстраивать Мир!
       На одной восьмой Планеты месте!
       ...
       8 – для Вас ориентир навечно!
       Изменения коснутся любого пола,
       Теперь уже нельзя жить беспечно,
       Тяжёлый с Богом труд и до пота!

       Это настоящий труд с Создателем!
       Итоги посчитаете через тысячи лет!
       Это Ваш только первый шаг к Создателю,
       Или в Шестую расу Билет!

       Ваш Флаг теперь – Бесконечность!
       Шестая раса на 26000 лет!
       Вы подтвердили сегодня Верность!
       В Бесконечность получили от Бога Билет!

       Восемь и Пророк, есть одно и то же!
       Бог готовил Его тысячи лет!
       Подтверждаю, Переход Руси возможен,
       В руках у Пророка – Билет!

       Аминь.
       Отец Абсолют.

       08.10.2020            ..."


                Все здесь:    https://www.otkroveniya.eu/poems/08.10.20.html