А снег идёт

Марина Морыганова
А снег идёт, снежинки падают,
Люблю до слез, тебя зима,
Такое время, очень радует
И вдохновляет на хорошие дела.

Ложится снег, деревья укрывая
И в воздухе, такая благодать
Так хочется взлететь играя,
Хотя б на миг, снежинкой стать.

Пожалуйста, ты только не растай,
Порадуй нас своею белизной,
И в наши души проникай,
Своей волшебной красотой.