Где-то снег, как хлопья счастья...

Лосева Валентина Дмитриевна
Где - то снег, как хлопья счастья,
Где - то дождь, метель...
В настроениях - ненастье.
Где мой чудный день?

Где - то заметает вьюга,
Где - то море, пляж.
Долгожданна встреча друга...
Где ты, мой мираж?

Где - то радость захлестнула,
Где - то боли край.
Обо мне ты вспомянула?
Где земной мой рай?

Жизнь моя, моя подруга,
Для меня сложи
Ритм для бега, ведь - по кругу...
Для моей души.