женщина

Светлана Рожман
Женщина-кошка.
Женщина-ведьма.
Черное платье, мундштук и корона.
Даришь ей брошки.
Вслед сыпешь медью.
Пред колдовством не сдержать оборону.
Ходишь ночами.
Волком всё воешь.
Как заглянуть ей в глаза ты не знаешь.
Страха не чаешь?
Вены не вскроешь?
Как не играй, всё равно проиграешь.