Импульс Искры... Его

Евгений Клюев
В глубине бездонной тишины
Настройка всех систем идет
Сосредоточиться на Импульс Искры...Его

Дыхание останавливается на совсем
Спокойствием наполняется все тело
Глаза закрыты от всех помех извне
Терпение преобладает везде и всюду

Покой приходит в каждую частицу Души...
Его Умиротворения
Соединяющийся серебряными нитями Любви...
Его бесконечными клубками
Охватывая каждую спиралями...
Его Ритма Сердца

Все приготовления завершены
Подведена черта всеобщего итога
Смиренным Духом/Душой/Телом
Стержнем безпредельной Силы
Мелодией Природной Любви
Кристальным Светом Взгляда
Рождается Импульс Искры...Его


Никто и ничто во всем Мироздании
Не в состоянии малейшем оценить
Масштаб разворачивающихся событий,
Касающиеся всех, без исключения,
Живущих и растущих, находящиеся
На своих местах


Лишь...им Двоим...все безпредельно ясно


Импульс Искры...Его есть Любовь Их Двоих

Для Всех!
Бескорыстно!
Бесконечно!
Безусловно!
Безпредельно!
Безупречно!

(25 апреля 22:33)