Москва оделась...

Нияра Самкова
Москва  оделась, в белой шубе
Стоят деревья и дома.
В машинном, так привычном, шуме,
Гуляет по земле зима.

И ночь, со снегом, к нам явилась.
Не видно звёзд лишь сыплет снег.
Так снежной шубою укрылась,
Москва, не прекращая бег.

Огни в домах зажглись, как свечи,
Машин мелькают огоньки.
Зима, зима, какая встреча!
Как коротки твои деньки.

Спокойной ночи град столичный,
Желаю всем волшебных снов.
Пусть новый день придёт отличный,
От суеты и громких слов.

Пусть день вам принесёт удачи,
Во всех делах, здоровья вам.
Пусть светлым будет не иначе,
Любви и счастья всем друзьям.