В память о родителях

Замира Миронова
Любимые звуки аккордеона
В нашем доме звучали
Татарские мотивы, песни,
Моим отцом напевались.

Война и дом опустевший,
Детям не стало в нём места,
Гнездом стал приют детский
С младшей его сестрою.

Играл на аккордеоне виртуозно,
Мама задорно плясала,
Смехом, счастьем, радостью, 
Любовью дом наполняли.

Вспоминая родителей часто, 
Благодарны за жизнь - дали,
Вы маленькими в войну страдали,
В мирное время с любовью нас оберегали.

20.11.2020