твой поцелуй имеет отношение

Андрей Морозов 18
«твой поцелуй имеет отношение»       (20.11.2020г.)



твой поцелуй имеет отношение
и принят, как успешный переход
убогим видится – сношение
и тягость – переходить бурленье вброд
твой поцелуй дошёл до вознесения
всё место выстелено вновь
и ждёт объятий воскресение
и шибче, алой, бьёт по венам кровь