Потерян след любви

Сергей Марасанов
Потерян след любви,
Она так далеко.
Умчались журавли
В раскрытое окно.
Но только иногда
В тревожный поздний час
Забытые слова
Ещё находят нас.

И мы грустим о том,
Чего не повторить.
О самом дорогом.
Чего не возвратить.
Нам грустно,но нельзя
Исправить жизни темп.
И я не жду тебя,
И ты уже не с тем.

Пройдёт немало лет,
И может быть тогда
Автобусный билет
Сведёт нас,как судьба.
Но ты пройдёшь с другим,
И я пройду с другой,
С любимой,с дорогим,
По мокрой мостовой.