Расставание

Юлия Кёстенбаумер
Только встретиться успели
И расстались навсегда –
Так, встречаясь, убегают
Друг от друга поезда

Так две тучки грозовые
Лишь столкнутся – Снова врозь.
Почему ты плачешь, милый?
Что случилось? Что стряслось?

Брось, печалиться не стоит,
Расставанье- ерунда!
Будет много расставаний,
Это канет вникуда!

Через много-много весен
Ты отыщешь адрес мой,
Удивишься, улыбнешься –
Это было не с тобой!

А пока мечтай о лучшем,
Что в один прекрасный день
Ты меня увидишь снова –
Так и будет, только верь!