Грусть

Никифор Серебров
Я с грустью гляжу тебе вслед,
А ты исчезаешь вдали.
Ни слова прощального нет,
Лишь в небе кричат журавли.

И твой, еле видный, абрис
Блестит совершенством вдали,
И светоч любовный повис
На нитях ушедшей любви.

Куда же любовь та ушла ?
Остался лишь шелест вдали.
Она очень долго ждала...
О том и кричат журавли.
--------------