Mein Wunsch

Юлия Кёстенбаумер
Zu machen und zu tun wie Du es fuehlst –
Nicht wie Dein Kopf fuer Dich ganz kuehl entscheidet,
So wie Du fuehlst, so wie Dein Herz Dir sagt,
Dass nicht Dein wahres Ich darunter leidet.

Zu sagen wie Du weisst, die Fragen zu stellen
Nicht wie die Menschen es von Dir erwarten.
Zu pflanzen und zu saehen was Du willst
Und das in Deinem eigenen Seelengarten.

Zu sein so wie Du bist, zu Dir zu stehen,
Sich nicht nach Meinung Anderer umzuhoeren
Zu leben und zu lieben, und zu wachsen
Und nur Dir selbst auf ewig zu gehoeren…