Прости меня

Татьяна Селезнёва
Прости меня, пожалуйста, однажды.
Прости, мне было очень больно.
Я не заметила, как стало всё не важно
И не смешно, и вовсе не прикольно.

Прости меня, пожалуйста, когда-то.
Прости, что я, стирая все границы,
Ушла совсем. За линию заката.
При этом прошлого порвав страницы.

Прости меня, пожалуйста, быстрее.
Прости, что я устала обижаться.
Без искренности просто не умею.
Сквозь слёзы равнодушно улыбаться.

Прости меня, пожалуйста, всем сердцем.
Прости, мне большего уже не надо.
Хотелось бы в твоих руках погреться.
Но слишком высока теперь награда.