Ich bin wie ich bin

Юлия Кёстенбаумер
Ich bin wie ich bin – mit all meinen Schwaechen,
Mit denen die Anderen gar nicht rechnen.
Ich bin wie ich bin – mit all meinen Staerken –
Die Anderen sollen es ruhig merken.
Ich bin wie ich bin – mit all meinen Gaben,
Daran duerfen Andere auch Teil haben.
Ich bin wie ich bin – mit allen Gedanken,
Die oft von ganz traurig bis ganz lustig schwanken.
Ich bin wie ich bin – mit allem, was da ist.
Ich bin jemand, den man nicht einfach vergisst.
Ich bin wie ich bin.