Empfindungen

Юлия Кёстенбаумер
Die Regentropfen auf dem Fenster sind kalt.
Ich werde drauf kommen, wer ich bin – sehr bald.
Die Wolken voll mit Tropfen – am Berg.
Das kann nicht sein, dass ich es nicht merk.
Des Windes starke Stoesse – ganz wild.
Die Seele wird empfindlich und mild.
Der Regen flisst in Stroemen – wie recht.
Das was ich jetzt empfinde ist echt…