Доброта

Артём Ливанов
Открой своё чёрствое сердце
Для чего-нибудь, кроме поганого зла,
Я точно знаю, там отыщется место
Для самого главного, друг, – для тепла!

И вдруг прорастут из заблудшей души,
Ты мне ни за что не поверишь – цветы!
И хочешь не хочешь, но правда одна:
Мир наш спасает всегда доброта!