Рана...

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)





- А где в шкафу бутылка водки? Странно!

- Так я ей обрабатывала рану...

- Какую ещё рану, несравненная?..

- Да ту, что у меня болит!.. Душевная.









(Фото из Интернета)