Егору 19

Наталия Мозгунова
Егорушка
19 за плечами.
Тебе в уши мы вещали.
Возраст твой уже не мал
Кое - что ты испытал.
Сделай выводы свои
И иди, иди, иди.
В твои годы всё под силу.
Удивляйся в радость миру.
Покоряй его, не бойся,
О здоровье беспокойся.
Но мечтай, борись, ступай.
На дорогу не пеняй.
Она гладкой не бывает,
Это ты не забывай.