Предателю

Панафидина Ольга
Я тебя до сих пор люблю
Сколько бы от себя не бежала.
Столько слёз отдала февралю,
А ему всё предательски мало.

Так боялась совсем очерстветь.
Рассказать тебе, как бывает?
Только ты мне, предатель, ответь,
Почему тебя так не хватает?

Почему среди тысяч дорог
Я ищу ту, которая ближе?
Только ту, что к тебе приведёт,
Чтоб сказать, как тебя ненавижу.

"Ты меня никогда не простишь"

Я простила ещё тогда.
Может быть ты ко мне прилетишь?
Мы посмотрим друг другу в глаза.