Молитва

Юлия Кёстенбаумер
Господь, храни моих детей
Их береги от зла и боли,
Дай им характера и воли,
Господь, храни моих детей!

Господь, поведай им о том,
Что в мире место есть желаньям,
Любви, добру и состраданью,
Господь, поведай им о том!

Господь, держи ладонь свою
Над головой и над судьбою,
Пусть встретятся они с тобою,
Господь, держи ладонь свою!