Размышлизмы

Анна Ивановна Черникова
Я иногда от жизни устаю.
Об этом никому не говорю.
Я не хочу ни жалости ничьей,
Ни хитрости, ни опытных речей

Я все сама сумею пережить.
Я научусь по-новому любить.
И не страдать, не охать,не жалеть.
Вот только бы ещё успеть, успеть.

Успеть понять,кто друг, а кто же враг.
В чем истина, в каких она словах?
Я иногда от жизни устаю...
Но, верите,я этот мир люблю