P. s. Твой предатель

Тимофей Ветошкин
Прости, что снова я пишу.
Хоть знаю что не ждёшь посланий.
Не бойся, я не нагрешу..
Не будет в нём теперь признаний..
***
Прости, тревожу я тебя
И отвлекаю от работы.
Позволь стихом прижать тебя,
Забыть невзгоды и заботы.

Прости, что снова я пишу.
И что в стихах живёшь со мною.
Не понимаю как дышу
Я без тебя, одним собою..
***
Я знаю, может не прочтёшь
Сей текст, что написал душою.
Жаль, тех мгновений не вернёшь
Когда мы были счастливы с тобою..

Прости, что снова я пишу.
Быть может потому, что я писатель..
Да, нас с тобою в сердце я ношу..
Прости..
              навеки твой Предатель