Весна со льдом

Елена Мамонтова-Приморская
Весна-молодое вино со льдом,
Прогулка вдвоем под одним зонтом,
Весна-это шепот тающих льдин,
Туман между пальцев сырых долин.


Весна-это зябкий последний снег-
Недолгий, зыбкий зимы портрет,
Весна-это вздох до боли в груди,
Когда от взгляда в душе холодит...

 
Весна-это отсвет влюблённых глаз,
И бремя времён отпускает нас,
Возраст-не более, чем фантом,
Выпей скорее весны со льдом!