Наталии Каретниковой в день рождения!

Ветна
                http://stihi.ru/avtor/karetnikova2ra



Ты родилась в Осеннее Сварожье,
И колыбель твою ветра качали.
Увидел Бог Сварог любовь в твоем начале,
И все пути что в жизни тебя ждали.

И ты взяла себе его упорство
Идеи,ценности,ответственность и ум,
Прямолинейность,доброту и благородство,
Фантазий восхитительный триумф!

Будь Счастлива!Здорова и Любима!
Твой День Рождения-Осенний Карнавал!
Всегда мила и ослепительно красива,
Ведь над тобою сам Сварог поколдовал!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НАТАШЕНЬКА!!!