Закат

Мещера
 
 Тонуло солнце в море,
 Весь жар ему отдав,
 Разрисовав пол неба
 В цветную благодать.
 И от того так тянет
 Нас на закат смотреть,
 Чтоб уходя из мира
 Как жаркое светило,
 Оставить яркий след.