Муза всех моих звёзд

Константин 28
 - Где ты ходишь теперь - Муза всех моих звёзд?
Защитница мира и судья моих грёз
Я слышал истории с разным концом,
мне сильно тревожно и  промок под мостом

8 лет, словно день, как поход в магазин
Со списком продуктов - один на один
Мне не забыть этот запах и вкус пирамид
- я так и не понял, кто из нас спит

Буд-то всё с островов былых кораблей
выжил  я чудом, но не понял, зачем
На закате империи со страшным концом
Мы не знаем, как жить, мы же видели сон

Я, Привет передам неизвестно куда
Мне б так хотелось, чтоб дошло до тебя,
Чтобы хоть в космос, хоть сквозь образ в ночи
Взрыв на тарелке - пути снова сошлись

Буду ждать я тебя, в той же форме, что ждал
Никакая печаль не разрушит начал
Восемь  лет песне - от зари до зари
- взлетали так птицы, а я видел нимб

Больше нет слов и нет, что сказать
Лица все в масках, в глазах полу страх
 мечтал пообщаться и просто спросить,
Как сможешь - дай знать, я жду, сообщи..

 - Где ты ходишь теперь - Муза всех моих звёзд?
Ты в кругах адах? В саду там, где рай?
Но в целом не важно, просто скажи,
Где будет встреча, я настрою часы