Фретка шалунишка Экспромты друзей

Забава Путяшная
Ох и трудно быть послушным.
Я прошу великодушно
Вам прощать мой дерзкий нрав
Или ваш зверёк не прав? ( от имени Фретки).

Зимушка Заполярная


Хоть хорёк,но очень мил,
Строчкой нежною пленил!

Геннадий Смирнов 2


С проводами вот беда,
шустрый малый, это да!

Наташа Терентьева 


действительно шалунишка
как непослушный мальчишка
на уговоры не идёт
надеюсь всё же
всё поймёт

Владимир Гельм


С радостью читается...
Шалунишка улыбается.

Сергей Бандуровский 


Симпатичный Фретка ВАШ.
ты погладить его дашь?

Бобрякова Елена


Ах, воришка, шалушинка,
Симпатичнейший мальчишка)

Константин Челлини


Хороша чертовски Фретка,
 словно яркая конфетка!!!
Но хитра и щаловлива,
и восторженно красива .

Татьяна Корбут


Два кило примерно Фретка -
Шаловливая кокетка)

Натали Вайсгайм


Этот маленький зверек
Называется Хорек.
Он задира и проказник,
Он зубастый безобразник.

Светлана Гришкова


Фретка, милая проснись!
И всем деткам улыбнись!
Только не кусаться,
И не задаваться!

Ирина Морозова-Басова


Пусть услышит просьбы ФРЕТКА.
Не работает розетка.

Луиза Медведева


Фретка, фретка, на конфетку,
Ой, не трогай провода!
А не то тебя мы, детка,
Не увидим никогда!

Евгения Давыдянец


Лучше фретка пусть играет,
деток больно не кусает.

Ольга Соколовская 69


Шалунишка Фретка
Своровал конфетку,
Положил в свой тайничок,
Чтоб никто не уволок.
Но пока хорёк наш спал,
Его кот обворовал!!.

Сергей Чудов


Черно-белый, маленький зверёк,
— фретка, фуро иль харёк,
глазки,— бусинки, совсем ручной
очень даже заводной!
Славный, миленький, игривый,
шустренький и шаловливый,
— знает в доме каждый уголок
весёлый, маленький зверёк!

Агапи-Галина


Не кусайся, милый Фретка,
Подружись с девчонкой Светкой.
Перестань ты долго спать,-
Лучше с девочкой играть!

Раиса Дор   


Скучно с ФРЕТКОЙ нам не будет :
Он и ночью нас разбудит !

Людмила Абсатарова


Очень милый хорёк Фретка
Можно дать ему конфетку!

Агния Андреева 


Кто кусачий от рождения,
Не захочет примирения...
Но если вкусно угостить,
Может дружбу возвратить!

Слава Альманн