В прятки играю с собою

Екатерина Передереева
В прятки играю с собою
прячу натуру темную.
ангела всем выставляю
крылышками похваляюсь.

взгляд мой - наивный и честный
речь - так пряма , все от сердца.
только внутри - желчь и ядом
я до краев наполнена.

я не могу быть доброй
столько раз ударяли
нервы мои - не канаты
я как сухарь - черствая.

мне по щекам не бейте
я ж пристрелю ненароком
может не пулей серебряной
словом как плетка хлестким.