С тобой всегда от сердца к сердцу...

Настя Азо
                Рзяниной П.

С тобой всегда от сердца к сердцу.
Стоять у моря и смотреть
как волны слизывают с перца
следы людей и полотенц.

С тобой ходить в туманном парке
протряхивая с веток дождь,
и завернуть на осень банки
душистых яблочных горошин.

С тобой смеяться, плакать, бегать,
играть в бильярд, и пить вино...
С тобою жить! Закат и небо
у нас двоих, на нас одно.

16.11.2020