Карабах

Арти Данхилле
Пропитанный болью,
Непокореный никем, непреступный Карабах.
Страницы, что исписаны кровью, что видели столько горя,
И слез в невинных детских глазах.
.

Так есть ли справедливость в  этом безумном мире?
Где люди, словно в тире,
Так слепо стреляют друг другу в спины.