Не сжигай мосты

Нина Логинова
К. С.

Когда вдруг от тебя все отвернутся,
И ты не рада будешь никому,
То, может быть, тебе опять вернуться
Придется к брошенному крову своему.

Ты не сжигай мосты к родному дому,
Не обрывают кровных нитей зря!
И ты поймешь, что никому другому
Так не нужна... Лишь тем, кто ждет любя.

сентябрь 2017 г.