звезда

Виктор Иванов 19
из эфира
слышны бульканья
кефира
словно звуки
вампира

восходящая
полная луна
в летних сумерках
дня

жизнь уходит
в никуда
в никуда
в никуда

а ночью
на небосклоне
ярко загорится
моя звезда
и я увижу
тебя