Слон и гиппопотам

Сергей Голубинов
Решил гиппопотам проверить на зубок
Слоновий зад. Итог печален!
Надолго получил хорошенький урок.
Простой пинок слона был не случаен.
Слон задом дорожит.
Гиппопотам же обеззубел в раз
За то, что не на то положил глаз.
Вот в жизни парадокс такой бывает
Когда блудливый глаз! То челюсти страдают.