я хочу радости

Александр Скворцов 2
я хочу радости
просто радости
это много?
кто скажет?
а кто промолчит
душа болит
и хочет радости
счастья люди не хватает!!!!
но тот об этом точно знает
кто сотворил меня в сей мир
кого я помню не забыл
но он молчит
не говорит
что радости тебе хватает
и я не спорю сним совсем
хочу я мира всем всем всем.