Коля-стихотворение 1

Светлана Тиунова
Я помню как было душно,
И не чем было дышать,
Диван какой то ненужный,
Пропавшую на ночь печаль!

Я помню манящие губы,
И тело так сладко звало,
Страсть диким эхом звенела,
И мне хотелось одно...

Ты грубо сжимаешь в объятьях,
От боли готова кричать,
И нет больше сил наслаждаться!
Все!Хватит!Пора прекращать!

Сейчас я одна!Холод простыни,
Хочу только ты чтоб согрел:
И душу. и тело - все вместе,
Мой нежный и ласковый зверь!
25 октября 2006