Уходя оставьте свет

Юлия Воронкова
Уходя, оставьте Свет.
Даже если осудили
И грешнее вас и нет
И кого- то обозлили

Вас не поняли совсем
Боль до слез ,и горечь комом-
Вдруг застрянет на душе,
Растопите его  холод

 Зажигая новый свет
Радостью любви весенней
Полыхающих лучей
Добротой своей сердечной

Уходя зажгите свет
И желайте людям счастья
Свой забыв, и чей -то  грех
От  прощения лекарства


Даже если вас там нет!
Пусть сияет ваше солнце !
Помня ,что  согреет всех .
Ваш посыл ,как теплый ветер


Приходя зажгите свет ,
Канут пропадом  обиды
Уходя оставьте свет
С мыслями  ,что все любимы
приходя зажгите свет


По мотивам Милы Светловой