Синичка. На балконе у меня

Вероника Богуславская
Синичка. На балконе у меня.
Такая птичка, словно весточка из детства -
Коснулась клювиком... А я же - замерла,
И всё никак не смею насмотреться!

Лети, малыш! Не жертвуй тут минуткой -
Я сала не держала про запас.
И семек - нет! Но всё же, так уютно,
Что залетала ты ко мне, как Спас.

04.11.2020г. Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская