ничего не случилось, мы просто прошли любовь

Надежда Россихина
ничего не случилось, мы просто прошли любовь.
так проходят программу в школе, сдают экзамен;
а потом начинается новый учебный год,
мы садимся за парты, как будто и не вставали.
надо столько успеть пока не звенит звонок,
пока не пришёл учитель, не дал задачу.
я царапаю ручкой на парте, что жизнь - г*вно,
а потом ухожу к другому - на пересдачу.

ноя 2020
Н.Р. #надярифмует