Любовь матери

Зарина Хидирнебиева
Мне б накормить тебя всем тем,
Что ты так любишь.
И одевать в наряды лучшие с витрин...
Не отказать, когда ты спросишь: - мама, купишь?
Зайдя с тобою в твой любимый магазин.

Мне б защищать, и стать невидимой опорой...
Когда ступаешь по земле ты без меня.
Мне бы болезни разогнать, и быть довольной...
Тому, что я тебе сегодня помогла!

Мне б другом быть тебе, когда в душе тревога.
Сердечно выслушать, дать искренний совет.
Любому делу, я та самая подмога...
Ты знаешь, ринусь за тобой в любой сюжет.

Мне б знать, что в жизни у тебя все получилось.
Стареть в спокойствии и ожидать свой час.
И чтобы слезы по щекам, от радости катились..
Пока в оконце моем свет уж не погас!