кто твоя душа

Баяндина Дарья
 Кто твоя Душа ?

«Перезаряди, выпуская свинцовые оправдания
На все жизненные нарастания , что веру лишь уничтожали !
Но выживали , продолжали , за любовь на земле , воевать»

Зачем , спускаясь вниз! Переодеваем жизнь ?
Подбираем кожу , пол ?
О чем молчит новорожденный, ?
Почему истину свою забыть так просто ? Ведь клялись когда - то !

Тысячелетиями обвивает , веет холодом порой или шлейф от опыта прошлой ? Окутает тайной и печалью глаза смотрят прямо !

Отмотать назад , когда религия и Вера , вела себя как одно целое !
И маленький мальчик , мечтая познав все части мира , путешествовал и познавал
В Китае , с Буддой рассуждал , записывая санскрит той новой жизни человека!
Путешествовал в религиях , меняя лишь имена и языки написания ! Добравшись к дому ! После стольких лет и желание поведать народу , о том как стоит быть и жить ! Развить в себе смысл , освободиться и парить !
Духовности краев не видеть !
Не продавать а созидать !
Не властью захватывать а миром !
Лишь любить !
Исход , конечно один ! За право своего внутреннего мира, будь честнее и против течения , смело иди !
Лишь не согласившись с чужим мнением , правдой своей души- живи !
Лишь так запомнят веками , лишь это подарит свет !

.. Душа , обещая найти тебя , всегда
Давая Клятву , нести миру лишь добрые слова, своими усилиями менять историю ! Записав лишь истинного пути и исход встречи всегда вечность !

И переодеваясь в разные тела , находить , вспоминать , помогать , вокруг собирать похожих людей ! Контрактами , скреплять обещания ! И после рождаться всегда где-то рядом , идти на встречу !
Увидев , лишь по взгляду узнать и словно нет того временного ограничения !
Быть теми , малыми частями единения )
Пусть в людях это отразится , всегда не забываемыми лицами ! Авантюристы , Декабристы , Творители прогресса , освободители , писатели , те кто продолжают этот мир крутить

Решив !проснуться в жизни , переворачивая и меняя боль на истину происходящего мира !
Лира и мелодия вечного огня, запишет в историю тебя