08. 05. 2018

Юлия Потапова2
Я всё тебе отдала,
Отдала тебе душу и тело,
Отдала всё тепло,
Всё, что только сумела.
Где теперь мои силы?
Как вернуть их обратно?
Я у бога спросила,
Он сказал: "Безвозвратно".