Мои желания

Мехти Константинов
Люблю ладошки почему-то,
Люблю объятия, что не смелы.
Люблю я шепот губ родных,
О том, что любишь, ждёшь и веришь.

Люблю я запах твой, твой стон,
Что раздаётся дрожью в теле.
Люблю я долгий поцелуй,
И ласку рук твоих по телу.

Хочу уверенным я быть,
Что я один, с тобой единый.
Что лишь по мне скучаешь, ждёшь,
Что для тебя - неповторимый.

С рассветом - лаской будишь ты,
А вечером прижмешься смело.
И скажешь: "Как прошел твой день?"
И будешь слушать с интересом.

По-детски это... Всё мечты...
В вот это всё давно не верю.
Но если случится со мной,
Я не просру... Ведь ты мне веришь!



Стих кривой какой-то... Но вот как-то так))) Потом поправлю