не унывать

Елизавета Берениус
Нептун , Плутон и кто-то двое
Собрались вместе в квадрат,
В том квадрате что-то троит
И выбило меня в никак ;)
И вот уже я с переломом ,
Так звёзды выстроились в ряд,
И мысли мчаться эскадроном..
Пижамный  мой теперь наряд ..
Исключена из бурной жизни..
из спальни в кухню ковылять
На костылях, с новой прической
Ведь главное, не унывать ..

20.11.2020