Ленивой кошкой движется...

Александр Зрячкин
Ленивой кошкой
Движется
Прохладный
Вечерок
Найдутся
В старой книжице
Ответы
Между строк -
Куда друзей
Забросили
Заветные
Мечты,
Чего
В нежданной осени
Забыть не можешь
Ты.
Открыта снова
Книжица,
Читаешь
Между строк:
Ленивой кошкой
Движется
Холодный
Вечерок...